当前位置: 首页 > 专题专栏 > 赛羊会
公羊对抗赛中、重量级预赛精彩上演
发布时间:2018-08-09 信息来源:政府办
   

88日下午,全国农民赛羊邀请赛暨尚义第十五届赛羊会公羊对抗赛中、重量级预赛在石井乡四台蒙古营分会场举行。

   会场上,观众人头攒动,万众期待,羊主们信心满满,蓄势待发。参赛羊依次编号,逐对上台,展开了一场赛羊界的“武林大会”。

比赛中,参赛公羊分别被羊主们从赛场两端带入场内,在相距十米左右的地方站定。随着裁判一声令下,赛场上健壮的战羊立刻卯足力气,全力冲向“对手”,巨大的碰撞声,激烈的近身搏战,使得场面无比壮观,情节扣人心弦,火爆刺激的比赛引得观众纷纷起身呐喊助威,赛事更是引得多家媒体争相报道。

随着赛事在我县多年的举办,赛羊会也逐渐有了响亮的名声,今年更是有来自内蒙古、山东、江苏、新疆等全国11个省区代表受邀前来参赛。激烈的公羊对抗不仅展示了羊与羊之间的角逐,更将羊主的战术发挥的淋漓尽致。