当前位置: 首页 > 专题专栏 > 赛羊会
中国垂钓大师晋级会员俱乐部联赛河北省•尚义站大奖赛成功举办
发布时间:2017-08-17 信息来源:政府办
   

为丰富赛羊会期间的体育活动,营造亲近自然,健康生活的氛围,812日,2017年中国垂钓大师晋级会员俱乐部联赛河北省·尚义站大奖赛在小蒜沟镇瑟尔基山庄举行。

此次赛事由中国休闲垂钓协会赛事中心、尚义县人民政府主办,尚义县文旅新局、小蒜沟镇人民政府承办。张家口瀚海钓具、瑟尔基休闲垂钓山庄协办,皮尔钓具有限公司赞助。

此次大赛共吸引了全国18个省市地区的232名垂钓选手参加比赛。本次垂钓大赛启用2个鱼池,选手钓位通过抽签决定。比赛分为团体赛和个人赛。

一根鱼竿,一湖风情。随着裁判长的一声令下,钓友们纷纷使出各自的看家本领,挂饵、抛竿,各项工序有条不紊,甩线、提杆、收鱼,一气呵成。为取得好成绩,选手们各显身手,个个忙的不亦乐乎,不同的方式、专业的渔具、秘制的饵料,吸引鱼儿上钩,钓者、观者共享其乐。

经过两天8场的角逐,决出个人赛前30名,团体赛前30名。其中侯国庆、张春华分别夺得个人赛冠亚军,团体赛冠军由王光辉、耿宝强组合获得,赵建新、李超组合拿到了亚军。中国休闲垂钓协会赛事中心常务副主任王学渊,县委常委、宣传部长周继文等领导为获奖选手颁奖。

本次赛事为垂钓爱好者提供了一个交流沟通的平台,通过本次赛事,扩大了尚义的知名度和影响力,对拉动休闲垂钓旅游消费起到了积极作用。